Поменьше пишите, братья

Поменьше пишите, братья,
Поменьше рифмованных строчек.
Сядь лучше, чаю налей, покушай,
Не фонтанируй из заморочек.
Может, лучше вообще разлюбить писать?
Да. Не может, а точно, нужно.
Поработай. Погуляй. Посмотри вокруг.
- В магазинах полно сёмги белужной.
Количеством не спасёшь мир,
Да и себя, конечно.
И продольный жизненный шрам
Заменяется поперечным.
До тебя написали много,
После тебя напишут дохренища.
Не звоните 01 при пожаре архивов, -
Пылайте, хранилища!
Светлой дороги вам!
Летите, свитки мысли!
Рифмобуквенный хлам… -
На проводах повисли.


Рецензии