не беспокойся мам

Скалится племя врагов.
Рвётся дым к небесам...
Мама,я жив-здоров.
Не беспокойся,мам.
Мы-тыловой обоз.
Смотрим футбольный матч.
Мама,не надо слёз.
Умоляю,не плачь.
Час идём-два привал,
То бывает по дню.
Мама,еды завал.
С санаторным меню.
По телевизору врут.
Ты его не смотри.
Мама,спокойной тут.
Мама,слёзы утри.
Доля русских сынов.
«Дань» отдавать врагам...
Мама,я жив-здоров.
Не беспокойся,мам.


Рецензии