Меццо-концерто

Посвящается Даниилу Австриху.

Рояль - король,
И королева – арфа,
Принцесса – скрипка,
Принц – виолончель,
Духовики – охрана,
А ударным – жарко!
Альты на месте, клавесин – капель.
Так повелось издревле и поныне,
Что публике вдохнуть и замереть,
Диктатор – дирижёр,
Глоток воды в пустыне,
И, безусловно, так и будет впредь!

21 мая


Рецензии