Друг

Заведу себе собаку.
Злого, доброго щенка.
Злой он будет только лапой.
А в душе, одна лишь доброта.
Утром встану, улыбнётся, мне щенячей мордой в бог.
Лапой дверь своей откроет, ну пошли гулять дружок.
Не пойму ещё спросонья, кто хозяин он иль я.
Я глаза протер и вижу, друг то мой, какой большой.


Рецензии