Очнитесь!!!

Вам хочется мечтать?
Не плакать? А смеяться?
Тогда пора начать,
К себе самой,
    быстрее возвращаться …
Пока ваш ум
не занят мелочами,
И тело день и ночь, скрепя
Но всё же с вами…
Пока есть слух
И восприятие чутко,
Пока не надо слуг,
Чтоб портили причёску…
И руки не дрожат,
Естественно движение,
И нет таблеток склад,
Для не- выздоровления…
Очнитесь! Мир весь ваш,
У ног, где захотите!
Поверьте это так…
Так что же не летите???


Рецензии