Странных музык

 
     "странных музык идущий лес" строчки из стихотворения Криспи

      Странных музык идущий   лес,
      пел про небо земной замес,
      местами хобби, но не вполне,
      Веял ветер  на той волне,
      сыпал  сыро порою шторм.
      Иголки, шишки -мышиный корм.
      куплет метели, дышал и снег,
      и новым кодом в уме побег...
   
      Сольётся с вёсен сугроб навес
      и новых музык воспрянет лес.

              *  *   *

      Странных музык висит отвес
      Порой ночами, оторва - бес.
      Умом  то гений, пленён собой
      и вряд ли скажет себе отбой.
      А странных музык ,что есть в тебе
      отныне пальма одной мольбе.
      И кроме слушать,напой зиме.
      Наверно, уши даны Земле.
      Возможно , небу .Услышит плач,
      И вот наказан злодей,палач...
 
   
      


Рецензии