Последний месяц лета

А вот и пришёл месяц август…
И солнце палило нещадно,
Теперь ветер пыль поднимает,
С сожжённых под солнцем полей.
Пора бы уж лету в отставку,
Душа моя просит прохлады,
Надежда на солнце не тает,
Пришла бы уж осень скорей!


Рецензии