Послание от Елены Петровны Блаватской. 22. 01. 23

Причина происходящего в мире это ничто иное как очищение Земли и землян от эгоизма, наработанного в процессе  существования всего творения. И это нельзя назвать акцией одного воплощения.
Скопление энергий негатива всех времён и народов достигло своего пика и сейчас, именно в 21 веке, надо землян очистить от этой энергии, которая не даёт человеку гармоничного развития.
Негативные мысли, действия, поступки многих поколений, сошлись в одной точке и спусковой механизм сработал.
Тёмные силы, пришедшие из других планет и давно уже распустившие свои корни, и даже адаптированные к условиям человеческих рас, размножившиеся не только своими методами, но и через соединение с земной женщиной, вводили и вводили свои деструктивные планы освоения ресурсами, которые по праву рождения принадлежат жителям Земли.
Иные особи из других планет, путём соединения с землянками уже мутировали и не помнят своей инопланетной сути, но их предки включили (настроили) это отличие от землян и были намерены уничтожить людей. Планы тёмных претерпели фиаско и какие бы Анти человечные законы не вводились, через земные руководящие структуры, все они без полезны. Их дни сочтены. Вездесущий убирает остатки этих инопланетных пришельцев и очищает Землю от инородных тел, и создаёт идеальный божественный план развития, идентичный Раю. Эта райская обитель только для человека и другие коды, кроме человеческого, не смогут выдержать пребывание в новом гармоничном мире, так как у них нет чувств божественной любви и приятия в Храм Бога.

Принято проводником Галиной Пашиной 22 января 2023 года.


Рецензии
Бог Сотворил Землю для Света, а Тьма хитростью, как борщевик расплодилась на планете и наступившая эпоха Водолея должна под корень вырубить этот бесполезный ядовитый борщевик.

Халида Шариф   22.01.2023 21:14     Заявить о нарушении