Твои глаза

Холодно, в лицах немая тоска.
Где-то там светятся, чьи-то глаза.
Всюду как прорва, людей без конца.
Но ведь увидел, я эти глаза.
Свет там не яркий, а ровный как луч, есть в них надежда и тихая(светлая) грусть.
Вот промелькнули в толпе те глаза, буду искать их всю жизнь, до конца.
Если не хватит мне времени в том, в вечном покои, найду их потом.


Рецензии