Твой герой

Жить не научат люди, которые не сумели -
Все иногда срывались, мяли в слезах постели,
Все иногда горели, все иногда тушили,
Все иногда боялись, все иногда любили.

Все иногда смотрели, как уезжает поезд,
Как незнакомый кто-то смотрит теплей, знакомясь,
Каждый крутил иначе вечности колесо.
Опыт - смешное слово.
Словно в часах песок.

Выбери хоть синицу,
Хоть журавля крыло -
То, что с тобой случится,
Будет не "им" назло,

Не вопреки, во имя -
Сделай себя собой.

Толку - сражаться с "ними"?

Ты - это твой герой.


Рецензии