Маркса невозможно опровергнуть

Все по Марксу происходит,
А на санкции, плевать,
Кто ж от прибылей высоких,
С рынка будет убегать,
И таких нашлось немного,
Остальные поумней,
Понимают, что их место,
Вновь займёт, кто помудрей,

Капитал, он оживлённый,
Если прибыль в деле есть,
За полста процентов на кон,
Он поставит свою честь,
Наплюет на власть свою же.
Прибыль, здесь важней понтов,
И с врагом, порой торгуют,
И не слушают глупцов,


Рецензии