Заснули и спят

Заснули и спят
дети убитые
фашистами
на Донбассе
и Луганске.
Им на небе
Ангелы играют
на арфе и
Велончели.
Вечным сном
заснули и
видят
единорогов.
Их на небесах
ангелы встречают
и врата Рая
открывают.
Они убитые
равнодушием
людей.
Они не в ч;м
не виноваты.
Их убивали
фашисты злые.
Они не виноваты
что спали люди.
Спала Европа.
Спал народ России.
Они спят в земле.
На кладбище птицы
поют для них.
Там тишина и покой.
Кто-то на памятники
их нес;т гвоздики
И плачут матеря
над могилами.
Ведь же они чьи-то
дети сыночки и
дочки.
Ходят бабушки к
внукам.
Несправедлив
мир с детьми?
Спят дети.
Пускай для них
поют ангелы в
Раю. Вы не в
ч;м не виноваты.
Это мы взрослые
виноваты в
равнодушие в сво;м


Рецензии