Надежды луч

Надежды луч – вот та дорога,
Вот где спасительный наш круг!
И приведёт ко мне в итоге
Тебя от горечи разлук.
Вновь цепи сброшены, свобода,
И нежность фраз, огонь свечей...
Ещё играет в нас природа,
По жилам тысячей огней!
И поцелуем опаляя,
Друг друга будем мы любить.
Чтоб злая сила никакая,
Нас не смогла вновь разлучить!


Рецензии