Весна - Основа Мироздания... Яп. Бл

         "Вишни в полном цвету.
          А дятел кружит над ними -
          Ищет трухлявый ствол..."
   (Найто Дзёсо. XVII век.Пер. А.Долин.)

        Как смотрится прекрасно:
        Как мы, но, дятла нет,
        Что бы сказать:"Простите..."
        Но, молча нас преследует судьба...

        Ведь кем-то установлен Срок -
        Нет только срока давности
        Прекрасному всему, что Сделано
        Природою и Человеком, чтоб радовались
           Вновь пришедшие потомки...

     Насколько же Велика Гармония Вселенной:
     Один вопрос: всех плюсов минусов везде
     Немыслимое количество, но, толи нас
     Природа сотворила с пониманием Основ
     В Мироздании, толи кто-то нам предоставляет
            Всей Природы Естество...

                2023г.


Рецензии
Конечно же !
И кто-то-
Это и есть Всевышний,который подарил нам Всё,
чтобы жить и ни в чем не нуждаться!
Даже Розы из своего Рая подарил нам,но
внедрил колючки,чтобы мы любовались ними,а не глумились,
обрывая без надобности...

Натали Мишарина   24.01.2023 13:07     Заявить о нарушении
Нет слов, Наташенька!
Спасибо!

С Уважением к Тебе
Твой Друг Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   24.01.2023 13:47   Заявить о нарушении