Гонка

Мелькают лица у дороги,
а я сжимаю рукоять.
В накале сердце от тревоги,
вираж и поворот опять.
Мотор ревёт, визжит турбина,
спина и руки налились,
как будто это не машина,
а истребитель рвётся в высь.
Колёса рвёт асфальт с бетоном,
визжат со свистом тормоза,
вхожу в вираж, заносит боком.
Стекает пот в мои глаза.
Здесь жизнь и смерть перемешались.
Кипит в крови адреналин.
Азарт и скорость повстречались,
к победе выход здесь один.


Рецензии