Единичка или нолик

Столько чувств внутри бушует!
Быть не быть, ответить, нет.
Ненавидеть проходящих,
Или всем в глаза смотреть.
Закон ясен, спору нет,
«да» и «нет» - один ответ.
Математика ясна –
Свыше заповедь дана.
Единичка или нолик –
говорит друган мой.
Вот бы, блин, иметь всегда,
и на всё ответ простой –
сон увидеть, помолиться,
и не думать головой.
Не даётся. Значит ДУМАЙ,
ломай голову себе.
Колупайся, разбирайся,
у себя что на уме.
Вот жениться? нежениться?

Откровенья свыше – нет,
Человек под боком – есть.
Письма пишет, смс

И хочу, и не хочу,
жадно с ним хочу общаться,
сердце открывать, встречаться.

- Полюбила ты меня? –
(вытекало из стиха)
[единичка?! или ноль?!]
Пишет – ты не принимай буквально,
У нас дружба, всё нормально…
И нормально?? аномально!!
плоско и ортогонально.
Полюбила значит что ли?
Я доволен?
Недоволен?

Вот и разбирайся в «дружбе».
Что нам нужно, что не нужно
Что нам можно, что неможно.
Ляпнуть? или осторожно…
Разорвать враз – облегченье,
по любому – огорченье..
Разорвать.. не разорвать..
колупайся!

Человек же я живой!!
Не идиничка, и не ноль.


Рецензии