Раздвигая сознание

Раздвигая сознание
Кто-то чужой
Входит в жизнь у меня по ночам.
И вижу я мир,
Не сравнимо иной,
И как звезды далёкий причал

Вот небесных зарниц
Лазурная высь.
И далёкий темнеющий лес.
Уходящие в небо
Ступени судьбы.
Белокаменный дремлющий бес.

Ухожу на виток
Законы поправ
Снова двери в миры открывать.
Надеюсь, глупый, что в чём-то
прав....
И также хочу все понять,


Рецензии