Красный герой

Белые и там и тут, и интервенция как тут
Стою по локти я в крови, вокруг меня одни враги
Весь мой отряд давно в могилах, ну как в могилах
Все в одной, что братской крестят тут порой
А они всё ближе, ближе, толи бежать толи стрелять
Второе как то всё же ближе…
Один, второй упали наземь.
А вон и Костик там Красилов
Что прежде был по локти в крови
Теперь с макушкой там утоп..
Один не воин скажут в поле
а я добавлю лишь - герой.


Рецензии