Туда вернулся где вы не нужны...

Не читайте старых переписок !
Там уже не те мы, что сейчас ..
Там лишь призраки остались :
"Что случилось, так рада слышать ,
Позвоню сейчас"

Чаты, сообщения, переписки ,
Память бы стереть-не диалог ,
Странно так осознавать,
Что раньше без него объятий ты не мог !

Рвите нити, что в канаты превратилась ,
А сейчас похоже- тяжкий груз,
Что вы на дне прям очутились ,
И остались там ,не в силах уж вздохнуть .

Пусть теперь же разгореться пламя !
И перерубит разом всё мосты ,
И не ищите поводы ,предлоги,
Туда вернулся где вы не нужны...


Рецензии