Сегодня и вчера...

Уйдут сегодня и вчера,
и завтра канет в эту вечность,
в которой жизнь, у вы - игра,
и жизни той не бесконечность,

Уходят в никуда друзья,
родные,что по крови рядом,
и мы исчезнем в те края,
своим и временным отрядом...

Ну, а, пока торопим жизнь,
жаль, торопить...занятье - глупо,
и память долбит эта мысль,
но, в прошлом главный наш поступок...

И остается - просто жить,
и лишь словами в жизнь вторгаться,
ее по своему любить,
и ей завидовать и клясться,

Так было и всегда так будет,
все от того, что жизнь конечна,
все от того, что мы лишь люди,
и перед нами только вечность...


Рецензии