Сжигая все мосты

ААА
Сжигая все мосты,
Лишь утолщая лёд –
Законы красоты
Дробятся в виде сот,

Где поджигатель-джин,
На гневе виража –
Один он и один
В курсиве куража.

Сжигая все мосты
Истории души –
Не обретаешь ты
Достоинства. Тиши

Не будет – лишь война
Агрессии твоей
И не с тобой страна
Становится сильней.

Хотя ей дела нет
До самости одной –
Решение от бед
Уносит всяк с собой.

По людям бить душой –
Ошибочная грязь
Для жизни, что большой –
Нужна другая вязь!

01.2023


Рецензии