А пусть всё будет хорошо

А пусть всё будет хорошо
И у друзей, и у врагов.
Пусть пьется терпкое вино,
И льётся радостная речь.

Не ранит быстротечность дней,
Готовы даты новых встреч.
Несём с собой души тепло,
А рухлядью растопим печь.

А пусть всё будет хорошо,
И у тебя, и у меня..
Мы поживём с тобой ещё,
И мало ночи нам и дня.

Пусть новогодняя метель,
Всё заметёт белым-бело.
Ты мне пожалуйста поверь,
По вере каждому дано.


Рецензии