Тени неба...

В нас вс; заложено давно,
Мы на земле лишь тени неба.
Мы ищем истины и хлеба,
Познание соли, вс; равно.

Пытаемся себя понять,
Чужое примеряя смело.
Но о себе никак узнать,
Не можем через выбор тела.

А знание вот оно лежит,
Неброско прямо перед нами.
В сердца души оно стучит,
Своими пыльными ногами.

Но мы не обращаем взор,
На то что нам не интересно.
Мы смотрим матрицы узор,
Который манит сильно, лестно.

Проходят дни, потом недели
Летят года, нам ни поч;м.
Мы тв;рдно знаем, жадно ценим,
Пустое за собой влоч;м.

А то что ценно и бесценно,
Всегда ли будет под рукой.
Возможно так пройд;т бесцельно,
Вся жизнь ,,поровненькой,, кривой...


Рецензии