В день рождения мамы

Скучаю по маме!
Скучаю! ... скучаю...
Её представляю,
Глаза  закрывая!
Тепло её сердца,
Заботу, любовь!
Всё это почувствовать
Хочется вновь!
Я дни тороплю
И встречи так жду!
Чтобы крепко обнять
И сказать, как ЛЮБЛЮ!!!
Родная, любимая мама моя!
Мне так не хватает
Рядом тебя!
И в твой день рождения
Шлю я приветы!
И пожеланья здоровья
Букеты!
Живи рядом с нами тысячу лет!
И озаряй нас,
Как солнышка свет!
И я обещаю приехать быстрее!
И нет никого  мне на свете роднее!
Я шлю тебе мысленно
Тысячу роз!
В твой день рожденья -
Январский мороз!
Тебя обнимаю....
И очень скучаю...
И от души я тебя поздравляю!!!

22.01.21 г.
фото автора


Рецензии