Прости, Солдат, что не с тобою

Отец погиб мой в сорок первом
и мама долго не жила,
я знаю жизнь не понаслышке
и верю я, Солдат, в тебя.

И, если б мне годков поменьше,
поверь, Солдат, была бы там,
там, где воюют за Россию,
но это испытание нам...

Прости, Солдат, что не с тобою,
а я ведь врач и я должна,
но нет уж сил, что были раньше,
хотя душою молода...

Что я могу - молить лишь Бога,
чтоб дал вам силы для борьбы,
чтоб уничтожить мразь до донца
и чтобы не было войны...

Тебе стихи я посылаю,
ведь я с тобою заодно
и пусть ЛЮБОВЬ тебе поможет,
когда на сердце тяжело. 
 


Рецензии
Да, Маргарита. Тяжело на сердце.
Но! -так надо. И мы сами очищаемся, и просыпаемся.
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   11.02.2023 20:12     Заявить о нарушении