Огромным Солнцем горизонт слепит глаза

Огромным Солнцем горизонт слепит глаза,
Оленем мчит по тундре серебра....
Рога, как бархат,  мягкие из звёзд...
И Вечности Сияние, как Мост...

Дыхание застывает в кубик льда..
Над чумом пар и дальняя звезда...
Под шкурой меховой возле  костра,
сплетаются в нить ДНК наши тела...

Плетёт из этих нитей Время решето,
сочится сквозь него сухое  серебро..
И мчится, мчится, мчится в даль олень,
за горизонт событий в новый день...
************************************ 2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии