Спорим, сейчас заплачешь?

- Спорим, сейчас заплачешь? -
спросил меня как-то хитрец. -
Даю три секунды. Решайся!
Каким будет твой ответ?

- Закрой глаза и подумай
О том, кого рядом нет,
О том, кого ты любишь,
Кого не видел сто лет.

И вот по телу мурашки
Побежали туда-сюда.
- Да! Её не хватает!!! -
Не забуду её никогда.

Ну а дальше - потоком слезы,
Не могу остановить.
А хитрец надо мной смеялся,
У него душа не болит.


Рецензии