Колыбельная

Баиньки-бай, мой любимый сыночек!
Спи поскорей ,мой родной!
Радостный смех твой и голос- звоночек-
Шар пусть услышит земной !

Пусть о тебе этот мир всё узнает!
Ты весь открыт для него!
Гений над миром пусть ярко сияет
Твой!- ты рожден для того!...

Чтобы сиять своим солнечным светом
Людям, и радость дарить!
Счастьем, весельем наполнить планету!
Мир всей Земле подарить!

Спи, моё золото!-чудо прекрасное!
Спи, поскорей засыпай !
Спи, моё солнышко! Спи, моё ясное!-
Ярче, родной мой,- сияй!

20.01.23


Рецензии