Чтобы любовь не умерла

Дым сиреневого цвета - в атмосферу улетал...
Что бы это означало ? Опыт ей - не подсказал.

Что-то с чем соединилось и получилась - красота...
Только странно проявилась и удивленье принесла.

Может, знаком то явилось ? У неё ответа нет...

Север уникален всё же - по природе своей всей
и свободен он - в культуре, не сломлен дух волей ничьей.

Жили - предков почитали, свой язык и край родной,
но народы - уважали : всей Страны такой большой.

Родина у них - едина, на все грядущие года
и вера - непоколебима была в любые времена.

Ведь православие - та вера, что от Господа пришла
и в душе - наша молитва, чтобы любовь всегда жила.


                22.01.23г.


Рецензии