Любовный квадрат

Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg 

1.
У порога весна
Постепенно меняет одежды.
И любовь, как блесна
Нас цепляет крючками надежды,
Но запуталась леска,
Мы висим, как подвески,
Все попытки спастись бесполезны…

Припев:
Я люблю тебя, а ты любишь Максима,
Это не выносимо,
Просто невыносимо…
Он ответил тебе, что влюбился в Настю,
Вот такие страсти.
Ну а что-же Настя?
Ну а Настя вчера мне призналась, что любит меня…
Вот такая фигня…

2.
Кто же в том виноват,
Что такая любовь между нами?..
Получился квадрат,
На котором торчим мы углами,
Где найти нам ответы?
Сложной жизни секреты,
Как теперь мы распутаем сами?..


Рецензии
Геннадий, треугольник Хуже, а в квадрате разберутся или разбегутся.

Людмила Тутова   03.09.2023 20:33     Заявить о нарушении
Добрый день, Людмила!
Возможно и так.)) В жизни всякое бывает! Большое спасибо!
Всего Вам самого доброго!
С уважением.

Геннадий Щёголев   10.09.2023 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.