Финансовая удавка Европы, госдолг США

Трещит промышленность в Европе,
И расползается по швам,
Американцам это в радость.
Такой, устроенный бедлам,
ЕС всегда был конкурентом,
А нынче, списан со счетов,
И станет дойной он коровой,
Для погашения долгов,

А вот, долгов у янки много,
Страна не сможет их отдать,
За счет других, она быть может,
Госдолг, сумеет свой списать,
И здесь большая роль Европы,
Избавить, янки от обуз….
Он. неподъемный, это точно,
Из триллионов, тяжкий груз…. .


Рецензии