Блестящий талант

Там, на бесчисленных тропинках-
Среди- людей снующих- толп-
(Возникла в памяти картинка!)
Ты на одной из них и столб! 

Фонарный столб- Александрийским!-
Невозмутимо так стоял!
А ты- тактично по- английски,-
С умом проблему ту решал!

И рамки своего проекта
Цугцвангом,чтоб не нарушать-
И для овец, волков- по смете!-
Пространство мира сохранять!

Решил задачу гениально!-
Учтя  и аппетит волков
И опыт тот овец-печальный-
Ответ нейтральный был готов!

И сыты волки- овцы целы!
Ума -твой  постарался -склад !-
Где математик так умело-
Решил задачи той расклад!

Талант в тебе- тот-  настоящий!!!
И в жизни ты всегда ответ
Найдёшь- решением блестящим!
Неся добро тем ,мир и свет!

Ты молодой и редкий гений!!!
Талант твой явно на лицо!
Жаль только,что так много тени
Вокруг тебя от подлецов!

Ты в тёмном царстве- тот Луч света!-
Что силясь тучи разогнать
И вечный сумрак над планетой,-
Всё хочет солнцем всем сиять!

20.01. 23


Рецензии