Тишина Сердца

Тишина Сердца ~ БожестВенный Голос
ПриСлушайсЯ к Сердцу, Дружок!
Твори из Любви
И Будь Тишиной…

Случится Все Круто!
У!ВерьсЯ в Себе!
Творцы Все МЫ с Вами
На Этой Земле!

22-01-2023
#sabinadyepoems


Рецензии