Лучезарный эфир

Среди всех созвездий мира,
Среди звёзд всех и планет-
В царстве чистого эфира
Истин всех сияет свет!

Там царят добро и радость
Без границ и без конца!..
Там святая льётся Благость!
Там царит Любовь Творца!

Жизни высшее начало
Только там!!! Её исток
Животворный  небывалый
Света льёт и льёт поток!..

Той Любви неугасимой
И её предела нет!!!
Души- мотыльки незримо
Все летят на этот свет!


Рецензии