Вместе творить

Мы свободны вместе творить...
Дойти до чердака... покинув подвалы...
Просто и открыто... друг друга любить...
Любовь настоящая такой редкий дар...
И поэтому снимаю слои...я словами с историй...
Чтобы прожить с тобой удивительный сон...
Такой глубины... но без всяких теорий...
Где просто она...где просто он


Рецензии