Летнее последнее

Яркий солнечный рассвет
В небе вышел, только нет,
Вдохновения поэту…,
Там ещё сплошное лето.
Там на осень нет намёка,
Легкая лишь поволока
Свежим утренним туманом
И мечтою о желанном.
Кто ж об осени мечтает…?
А сюрпризы…? Да! Бывают!
Каждый день, что нами прожит,
Вполне стать сюрпризом может!
Надо чуточку терпенья,
И с осенним настроеньем,
Можно выдать даже лето!
Песня осени не спета.
И её пропеть мы сможем….
И на зависть молодёжи,
Песню сделаем хитом!
Это будет…!
Но, потом!


Рецензии