Космический Лингам

Космический  Лингам
Сосала Пустота
и не было конца
и не было начала
у этого  огня
любовного зерцала
в преддверии времён
Всевышнего Творца!
********************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии