Январь колдун и маг ревнивый

Январь колдун и маг ревнивый
Преуспевает в ворожбе,
Он дарит день священной силы
От сердца, с радостью тебе.
                Полине...
Он исключительно духовный,
Из исторических глубин...,
Глубокий, радостный, церковный,
День твоих славных Именин..

Твой шарм в тебе  с детства заложен,
Загадка, тайна звёздных сил,
Он дан природной властью божьей
Ты сохрани это, Полин.

Под утром ласковым и снежным,
Словно мимоза расцвела...,
Ангел    тебя  коснулся  нежно......
Перстом волшебным крыла.
И нимб его,  в сиянии млечном
Тебе он подарил навечно.

Безверье.... это бездорожье..,
Это, когда  неверный курс,
Духовный силы с Верой божьей
Цветов, эмоций, светлых чувств.

А я твой старый друг соборный,
Молитвой буду помогать,
Я счастлив тем, что в мире сложном..,
Полин!!!! Есть божья благодать.
Л. Горский.
18.01.2023г.
г. Москва.
                P/S
Твой день совпал  и не случайно.
С кануном  крещения   на Руси,
С финалом святочных гуляний …
В пути  надежд и ожиданий...
Ты этот факел  не гаси.



 








 
                ,
Вижу в своём окне,
Не время, а Всевышний
Направил к тебе ангела.


Рецензии