Кто мы есть

Здесь мы живём неспроста.
Светит над нами звезда.
Кто нас послал в этот мир?
Ради чего этот пир?
Наши прошедшие дни,
Жизней забытые сны,
Ради чего маета,
Жизни мирской суета?
Но суетимся мы здесь,
Чтобы понять, кто мы есть.-
Дух или низший астрал,
Свет наш велик или мал.


Рецензии