Купели

Морозы, Крещенье, купели,
кресты, где священники пели,
священные капли водицы,
святые, прекрасные лица.

Как трудно порой окунуться,
рукою ко льдам прикоснуться,
но милые, славные люди
боятся купели не будут.

Они окунаются в воду,
в любую почти непогоду.
Их взгляды полны благочестья,
они пред собою все честны.
22 января 2023


Рецензии