Жену нужно слушаться!

Мы с супругой разные такие,
Она в теле, а я сух и тощ,
Для неё пишу свои стихи я,
А она мне варит вкусный борщ.

Наши разнополюсные души,
В равновесие мы привели,
Я искрюсь, она пожары тушит,
Если б не она, были б угли.

Я горяч, она спокойна очень,
Лёд и пламень, шторм и лёгкий бриз,
Без неё я буду обесточен,
Без неё я камнем рухну вниз.

С ней, я горячиться стал пореже,
Вот что значит— слушаться жену!
На плаву меня,  она лишь,  держит,
С ней я никогда не утону.

Так её влиянье благотворно,
Я, её дрессуре поддаюсь,
Если вдруг расстанемся, повторно,
Только на своей жене женюсь!!!
2023 год.


Рецензии
♥️🏕💖💚💚♥️🏕💖💚💚💚
АЛЕКСЕЙ!
ТАКОЕ МИЛОЕ И ДОБРОЕ
ТВОРЕНИЕ, НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
МНЕ,КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
💚💚💚💖♥️🏕💚💚💚💖🏕♥️

Людмила Ярёменко   22.01.2023 16:52     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам! Жену желательно слушать, она плохого не посоветует! Моя, так совершенно точно! Проверено!!! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   22.01.2023 17:57   Заявить о нарушении