Россия предпочитает марксистов

Россия предпочитает марксистов,
Россияне их ненавидят,
Выбирая самоубийство в молодом либеральном мире,
Говоря о свободе слова и целуя в висок, не в губы,
Чтобы скрыться под кожей грубой,
Но на ощупь та невесома.

Созидание канет в лету, наши земли покроет сажа,
Мы поймём, что земля не наша,
Когда выстрелят пистолеты
И отменятся все полёты, и сломаются все надежды,
Нас посмертно обескуражив.
Уважаемые клиенты! Слышны взрывы, и это страшно.

Не могу ни дышать, ни плакать,
Проходя вдоль пустых кварталов.
Разве это меня сломало?
Или, может, растождествило?
Я сажусь в городскую слякоть,
Она нефтью течёт в могилу.
Все дороги ведут в Вальгаллу,
Но на них не бывает мира.

Всё доверие исчерпалось, нас по-прежнему ненавидят,
Если правым доступна жалость, остальных же должны убить и
Сделать так, чтобы не мешало,
С целью их никогда не видеть.
И, приветствуя либералов, будьте бдительны.
И сравните.


Рецензии
Россия предпочитает марксистов...

Не нужно за всех говорить. Среди моего окружения нет ни одного, что предпочитал марксистов.

Сергей Калуцкий   22.01.2023 14:11     Заявить о нарушении