7. 6. Отче

«...
...
Пусть кормится
бееес!..
...
...
Но, что теперь,
что теперь
злоообный?..
...
...
Он утащит
пожрааать?!..
...
...
Он утащит
поееесть?..
...
...
Если всего лишь,
всего лишь,
всегооо лишь...
Считает
Тебяяя!..
...
...
Лишь чем-то,
но здееесь...
...
...
где я читаю,
читаю,
а двооое...
В раз ходят
на тееень!..
...
...
В раз ходят
на тееень...
...
...
Пока я плачу
и плачу
по мооорю...
Где друг,
сошёл дееень!..
...
...
Где друг,
сошёл дееень...
...
...
Но так нутро ли?
Нутро ли?
Нутрооо ли?..
То и пело,
и пело
про свееет!..
...
...
То и пело,
и пело
про свееет...
...
...
То и пело,
и пело
про роооли...
...
...
то и пело,
и пело
про роооли...
...
...
то и пело,
и пело
про роооли...
Как они пели
и пели
про тооо!..
...
...
Как они пели
и пели
про тееех...
...
...
Как они пели
и пели
под роообой...
...
...
как они пели
и пели
под роообой...
...
...
как они пели
и пели
под роообой...
...
...»
Под коленями
Ооо!..
...
...
-тче кааа!..
...
...
-мни холодели...
...
...
холодели...
...
...
холодели...
...
...
но тёплый ветер
ооо!..
...
...
-чень не давааал...
...
...
посметь замёёёрзнуть...
...
...
в реее...
...
...
-дкой, но цветууу...
...
...
-щей роооще...
Над «лунным теремом»
для тееех...
...
...
над «лунным теремом»
для тееех...
...
...
чей свет остааанется...
...
...
и даже нооо...
...
...
-чью, да...
« – Я в них узнаю
Твой слееед...
...
...
я в них узнаю
Твой слееед...
...
...
Твою пооо!..
...
...
-ступь, что пророоочит...
...
...
что пророоочит...
...
...
что пророоочит...
...
...
Твою от «нежити»
пеееснь...
...
...
Твою от «нежити»
пеееснь...
...
...
И снооова!..
...
...
Говоря любооовь...
...
...
«Ябудупааадом»!..
...
...
Сеять клооочья...   
...
...
сеять клооочья...
...
...
сеять клооочья...
...
...
то и моля Тебя...
...
...
моля Тебя...
...
...
в себеее...
...
...
то и моля Тебя...
...
...
моля Тебя...
...
...
в себеее...
...
...»


Рецензии