крылышкуя золотописьмом

детишек уложили, дверь закрыли...
сними очки, газету отодвинь,
смотри - трепещут крохотные крылья,
опять явилась за тобой Динь-Динь.
в своих кроватях спят уютно дети,
дневной неугомонный шум затих,
лишь слышится в отцовском кабинете
негромкий шорох крыльев золотых.


Рецензии
спасибо!

Качур Доналд   13.02.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.