сумерки

Томимый- сумерками, час,
И в ожидании,
Вот- вот, луна, раскинет, млечный- «пеньюар»
И под скопленьем звёзд, шаман,
В одеждах –чудных,
Камлает у костра,
Бьёт в барабан.
Искатели дорог,
Привал устроят,
Считая звезды,
Упадут в глубокий сон,
Влюблённые, под- сенью неразгаданной,
Целуются,
И шепчут в унисон.


 


Рецензии