Движение

Живем мы в придуманном мире
Вдыхая придуманный воздух.
И все-таки вдруг открыли
Глаза и уши по шире.

Проснулись как будто от спячки
В которой века прибывали.
И каждое наше движение
Казалось вдруг осознали.

Что будет за этим прозрением?
Прекрасные ,дивные дали...
Иль правил не соблюдение,
Иль жизнь о которой мечтали.


Рецензии
Всё будет. Главное двигаться вперёд. Понравилось.

Игорь Кочетов   18.03.2023 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.

Ольга Шарон   18.03.2023 20:10   Заявить о нарушении