Ты раскрылась алой розой

Ты раскрылась алой розой
в аметистовых шипах...
На атласном звёздном ложе,
в горностаевых мехах....

Это было в час вечерний,
когда в небе за окном
Лунный диск стальной мишенью
воссиял, как Солнце, днём...

Мы наполнили бокалы
полусладким совиньон
Поцелуев наших яды -
терпки, словно в полночь сон..

Как колибри, в блёстках алых
трепещу над розой Я...
И слетает в бездну Ангел,
распахну, как плащ, крыла...
******************************** 2023 НАРА © Регул ДАо Ан


Рецензии