Вера и надежда

Вера и надежда
Что осталося хорошего
По застроенным полям
Тянут новое шоссе
По пустеющим цехам
Солнце ходит молча
Жизни прежней не видать
Хоть на стареньком трамвае
Остановки можешь проезжать

Можешь "сале" прочитать
В окнах на домах
К шуму от дорог
Звон колоколов
Время между пальцев
Здесь не удержать
Здесь от Ленинграда
Ленин гад
Как картинка въезда
В бург стоят

Что осталося хорошего
Пушкин здесь бывал
Лермонтов скакал
Двоечник по русскому
Эти строки написал


Рецензии