Влюблённый взгляд

Мы морщин не видим у любимых,
Потому что им в глаза глядим.
Взгляд влюблённый не упрётся в спину,
Среди многих он такой один.

Смотрит в душу, что важнее тела,
Стройных ножек и красивых глаз.
До неё не каждому есть дело,
Лишь тому, кто очень любит вас.

Видит он, что от других сокрыто,
Что за внешним блеском не видать.
Пусть лицо морщинами изрыто,
Но в душе и гладь, и благодать.

Полный стан прикрыл халат домашний,
Нет причёски, хвостик с сединой,
Но зато в душе цветут ромашки,
Несмотря что осень за спиной.

У влюблённых зренье стопроцентно,
Видят всё, не щурясь, без очков,
То, что важно им и то, что ценно.
Внешностью прельщают простачков. 


Рецензии