В аду есть самое темное место

В аду есть самое темное место,
Такой суперадский ГУЛАГ.
Встретить там можно разные тени:
Они плачут, страдают, кричат.

Для них придуманы зверские пытки.
Невозможно на них смотреть.
Ваша самая страшная боль - единица.
Им пять единиц оттерпеть - не вспотеть.

И ходят по кругу, котлы меняя.
Сбился счетчик их лет отсчет.
Смотришь, все были хорошие души.
Кто Вышний Суд разберет?

И спросил я Ангела, что был со мною:
«Для кого же сделан этот ГУЛАГ?»
И ангел сказал мне тихо на ухо:
«Это место для тех, кто травил собак».


Рецензии